コメント

ママリ
すでに予約済みだと思いますが、撮影時間を気にして予約しました!
あと2時間撮影だったんですが30分寝かせてもらいました😅抱っこで寝かせて寝たら撮影場所において静かに寝顔撮影してくださいーってお願いしました😌✨あまり準備したことはなかったんですが💦
ママリ
すでに予約済みだと思いますが、撮影時間を気にして予約しました!
あと2時間撮影だったんですが30分寝かせてもらいました😅抱っこで寝かせて寝たら撮影場所において静かに寝顔撮影してくださいーってお願いしました😌✨あまり準備したことはなかったんですが💦
「写真」に関する質問
1歳半、肌荒れ。暑くて蒸れて痒かったからなのか?2日前くらいから子供が首の後ろを掻きむしっていて、今朝写真のような感じで真っ赤になっていました。 今は離乳食初期に口元が荒れた時にもらったロコイドクリームを塗…
家を建ててから虫がすごいです。 隣が空き地で草むらです。 その隣に家を建てました。 玄関やコンクリートに虫がすごかったので 殺虫剤を撒いておきました。 朝起きたら玄関にみっちり虫まみれでした、、 調べたら虫を…
13w0dのベビーナブの写真です。 R先生にはこちらの写りのナブで7-8割女児と判断して頂きましたが、私の素人目から見ると男の子のナブに見えます😂😂 皆さんどちらに見えますか?🥰 ちなみにパパが女の子希望で、私は男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
時間は比較的機嫌のいい午前中にしました!
わたしも臨機応変に対応してもらえるといいです❣️