コメント
ママリ
すでに予約済みだと思いますが、撮影時間を気にして予約しました!
あと2時間撮影だったんですが30分寝かせてもらいました😅抱っこで寝かせて寝たら撮影場所において静かに寝顔撮影してくださいーってお願いしました😌✨あまり準備したことはなかったんですが💦
ママリ
すでに予約済みだと思いますが、撮影時間を気にして予約しました!
あと2時間撮影だったんですが30分寝かせてもらいました😅抱っこで寝かせて寝たら撮影場所において静かに寝顔撮影してくださいーってお願いしました😌✨あまり準備したことはなかったんですが💦
「写真」に関する質問
みなさんは普段どのくらい写真や動画をとっていますか? 離乳食などで忙しくてばたばたしていたりして、昔のように写真をとれなかったり、写真の枚数が減ってしまい、1枚も撮れてない日がありました🥲 みなさんはどうです…
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
身バレ防止ですぐ消す可能性がありますが、もし良ければご意見ください🙇♂️ ウェディングドレス2着、カラードレス2着でとても迷ってます いいねかコメントで良い方を教えてください😭 コメント欄に写真載せます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
時間は比較的機嫌のいい午前中にしました!
わたしも臨機応変に対応してもらえるといいです❣️