妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開、1回目2回目は順調に来たもののそれ以降またストッ… 産後1ヶ月で生理再開、 1回目2回目は順調に来たものの それ以降またストップして もうすぐ前回から3ヶ月たちます。 ですが生理予定日付近になると 極小量の血混じりのおりものが出たり 1度、下着に3滴程鮮血が出た事もあり、 気になっています😞 授乳中は安定しないのが当たり前だから 卒乳して3ヶ月来なかったら受診の目安、 と聞いたのですが… みなさんなら受診しますか? また同じような感じだった方いますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り おりもの 卒乳 生理再開 生理予定日 産後 授乳中 鮮血 𓃡もまみ𓃩(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 3ヶ月こないなら行きます! うちも産後生理不順になりましたが1ヶ月来ないことはありましてが3ヶ月は来なさすぎだと思います🤣 妊娠の可能性がないなら行きますね🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント