※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供にやらせてよかった習い事や、皆さん自身が子供時代にやってよかった習い事教えてください(^^)

子供にやらせてよかった習い事や、皆さん自身が子供時代にやってよかった習い事教えてください(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

ピアノ🎹水泳🏊🏻です!
昔自分が習っていました😊
子どもが大きくなったらやらせたいです!
ピアノは集中力がみにつくし
水泳は体丈夫になりますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!!
    自分が習っててよかったことは子供にもさせてあげたいですよね💕ありがとうございます。

• 5月7日
🍊

ピアノと習字です!
ピアノは集中力つくし指も今日になる?ような気がするので女の子だしピアノはやらせたいな〜と思ってます✨
習字は習わなくても読めない字なら習わせたいなって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアノ人気ですね💕🎹いろいろさせたいことがあって迷います笑 とても参考になりました。ありがとうございます。

• 5月7日
まゆ

私は習字9年やってましたが、字が綺麗と褒められるので娘にもやらせたいなと思ってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9年も!!すごい(^^)デジタル化が進む中だからこそ、字の綺麗さは際立ちそうですね。ありがとうございます😊

• 5月7日
ゆか

水泳は楽しかったです🏊‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水泳いいですよね🏊‍♀️絶対役に立ちますし👍ありがとうございます😊

• 5月7日