お仕事 在宅でできる事務仕事について情報を探しています。エクセルなどを使った事務の求人があるか知りたいです。 在宅ワークできる事務仕事って そのまま「在宅ワーク 事務」って検索したらでてきますか? 最近周りで家にいながらでもエクセルとか使って 事務が可能な仕事があることを知りました。 求人でもなかなか見たことないのですが やってるかたいますか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 在宅 求人 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント にゃんず🐈⬛ 在宅で事務してます◎ 私は求人募集経由ではありませんがクラウドワークスとかでよく見かけますよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 クラウドワークス 恥ずかしながら初めて聞きました😭 調べてみると注文受注とかあって 手に職がある人がやるような仕事なんでしょうか🤔 5月9日 にゃんず🐈⬛ 案件によると思いますよ~◎ 決まった時間固定でやるのか、スキマ時間にやるのか 未経験、経験あり、資格ありなし などほんと様々です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 差し支えなければでよいのですが、、、 はじめてのママリさんはどのくらい稼げていますでしょうか🥹 5月9日 にゃんず🐈⬛ クラウドワークスは単発の1日のみの単発のお仕事しかした事ありませんが単価3000~1万円ほどでした◎ 今は週1 5時間弱で5万です! 5月9日 にゃんず🐈⬛ 最後の文章めちゃくちゃ見にくくなってますね💦すみません🥲 週1回で5時間弱です! 5月9日
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス
恥ずかしながら初めて聞きました😭
調べてみると注文受注とかあって
手に職がある人がやるような仕事なんでしょうか🤔
にゃんず🐈⬛
案件によると思いますよ~◎
決まった時間固定でやるのか、スキマ時間にやるのか
未経験、経験あり、資格ありなし
などほんと様々です!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
差し支えなければでよいのですが、、、
はじめてのママリさんはどのくらい稼げていますでしょうか🥹
にゃんず🐈⬛
クラウドワークスは単発の1日のみの単発のお仕事しかした事ありませんが単価3000~1万円ほどでした◎
今は週1 5時間弱で5万です!
にゃんず🐈⬛
最後の文章めちゃくちゃ見にくくなってますね💦すみません🥲
週1回で5時間弱です!