お出かけ 3歳未満で沖縄のリザンシーパークホテル谷茶ベイの大浴場に入ったことあ… 3歳未満で沖縄のリザンシーパークホテル谷茶ベイの大浴場に入ったことある方いますか?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 3歳 ホテル 沖縄県 国頭郡 沖縄 恩納村 ママリ(5歳10ヶ月) コメント さらい ありますよ。(*^^*) 5月7日 さらい 二歳だったかな、、 5月7日 ママリ コメントありがとうございます!ホテルのサイトには3歳未満は湯船につかれませんと書いてますが何か言われたりしましたか?? 5月7日 さらい いわれてないですよ。 5月7日 ママリ ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
二歳だったかな、、
ママリ
コメントありがとうございます!ホテルのサイトには3歳未満は湯船につかれませんと書いてますが何か言われたりしましたか??
さらい
いわれてないですよ。
ママリ
ありがとうございます!