うめ
お義父さんお義母さんが同い年のため一緒にお祝いしました💡
親族でお膳のランチを食べれるちょっと雰囲気の良いレストランでご飯をしました(^^)
プレゼントはバカラのペアグラスを渡しました💡
ママリ
義両親とも同い年なので二人同時にお祝いしました!
知り合いのレストラン貸し切ってディナーとプレゼントは江戸切子にしました☺︎
ツボミちゃん
当時離れて暮らしていたので食事は出来ませんでしたが掃除機が欲しいとの事だったので掃除機あげました✨
うめ
お義父さんお義母さんが同い年のため一緒にお祝いしました💡
親族でお膳のランチを食べれるちょっと雰囲気の良いレストランでご飯をしました(^^)
プレゼントはバカラのペアグラスを渡しました💡
ママリ
義両親とも同い年なので二人同時にお祝いしました!
知り合いのレストラン貸し切ってディナーとプレゼントは江戸切子にしました☺︎
ツボミちゃん
当時離れて暮らしていたので食事は出来ませんでしたが掃除機が欲しいとの事だったので掃除機あげました✨
「旦那」に関する質問
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント