雑談・つぶやき 旦那の臭いが気になり、特におならや口臭が辛い状況です。どう対処すれば良いでしょうか。 旦那が臭くてつらいです… 一昨日は寝るとき、ぶっぶっとおならばかりして部屋がとんでもない悪臭で寝付けませんでした。。 昨日はおならは減ったけど口臭がきつい。コーヒーを水のように飲むのでコーヒーの混じった口臭が部屋中に充満… エアコンの送風つけてるとマシですが寒かったので消したけど、起きた瞬間からもうくっっっさい…… 地獄です。。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 おなら エアコン コーヒー はじめてママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント 栗きんとんが好き🌰 ちょっと分かります😭😭 うちもコーヒーめっちゃ飲むのと タバコも吸うので、 口臭がきつい…🤣🤣🤣 あと体臭も出てきたような😭😭 枕とか旦那臭がやばいです笑 5月7日 はじめてママリ🔰 やっぱ年齢には抗えませんね…💦 枕やばいですよね😂 うちは帽子もやばいです…… 今夜からマスクして寝ようと思います🤭 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やっぱ年齢には抗えませんね…💦
枕やばいですよね😂
うちは帽子もやばいです……
今夜からマスクして寝ようと思います🤭