コメント
ママリ
うちもいま次女がエジソン箸使っていて、ケースに悩んだんですが、ちょうどいいサイズの巾着袋を作って持たせています☺️好きな生地、ちょうどいいサイズでできるので、作るのもひとつかと思います!
ママリ
うちもいま次女がエジソン箸使っていて、ケースに悩んだんですが、ちょうどいいサイズの巾着袋を作って持たせています☺️好きな生地、ちょうどいいサイズでできるので、作るのもひとつかと思います!
「お弁当」に関する質問
交代制勤務で平日休みの旦那が次の日の自分の弁当とか休みの日の晩御飯とか何も用意しません。 私は土日休みです。仕事から疲れて帰ってきて、晩御飯用意したりお弁当2〜3個(旦那の昼夜2個と自分のものもついでに1個)用…
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
お弁当作ってる方、ご飯はいつ何回炊きますか? 朝、夕と2回炊くのが美味しく食べられるとは思うのですが 仕事から帰ってクタクタで少しでも楽したいです そのまま炊飯器で加熱は好きではないので炊けたらすぐに取り出し…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
使ったら中汚れるのは、その都度洗濯ですよね😣
ママリ
そうです!普段も使うならケースの方がいいかもですが、遠足なら普段から扱っているものの方が良さそうかな?と思いました☺️