コメント

ママリ
うちもいま次女がエジソン箸使っていて、ケースに悩んだんですが、ちょうどいいサイズの巾着袋を作って持たせています☺️好きな生地、ちょうどいいサイズでできるので、作るのもひとつかと思います!
ママリ
うちもいま次女がエジソン箸使っていて、ケースに悩んだんですが、ちょうどいいサイズの巾着袋を作って持たせています☺️好きな生地、ちょうどいいサイズでできるので、作るのもひとつかと思います!
「お弁当」に関する質問
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
一時預かりを利用し始めました 初日は早めに迎えに来たほうが良いと言われたので早めに行き、旦那も一緒でした 鼻に大きく引っかき傷があり、お昼寝起きたらついてて、すみません、と謝られたのですが昔はあったし、それ…
新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧 先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
使ったら中汚れるのは、その都度洗濯ですよね😣
ママリ
そうです!普段も使うならケースの方がいいかもですが、遠足なら普段から扱っているものの方が良さそうかな?と思いました☺️