コメント
ママリ
うちもいま次女がエジソン箸使っていて、ケースに悩んだんですが、ちょうどいいサイズの巾着袋を作って持たせています☺️好きな生地、ちょうどいいサイズでできるので、作るのもひとつかと思います!
ママリ
うちもいま次女がエジソン箸使っていて、ケースに悩んだんですが、ちょうどいいサイズの巾着袋を作って持たせています☺️好きな生地、ちょうどいいサイズでできるので、作るのもひとつかと思います!
「スプーン」に関する質問
離乳食中になんでバタバタするんですかね?😑 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。まだお座りが出来ないので膝に乗せて与えてます。今日は初めてのかぼちゃを与えて、反応悪くなかったのでご飯に混ぜようとぐるぐるかき混ぜて…
2歳のお子さん、どんなスプーン使っていますか?🥄 先日2歳になったのですが、スプーンを買い替えるという頭がなくて、1歳なりたてで買った持ち手が円?みたいに穴が空いてるスプーンをずっと使ってましたがそろそろ買い…
【1歳の食べムラについて】 離乳食後期の前半くらいまではよく食べてくれていたのですが、 その後どんどん食べムラがひどくなっていき、最近は一口二口食べたらいらないと手で払いのけるようになりました💦💦 ただ、ヨー…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
使ったら中汚れるのは、その都度洗濯ですよね😣
ママリ
そうです!普段も使うならケースの方がいいかもですが、遠足なら普段から扱っているものの方が良さそうかな?と思いました☺️