※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

髪の毛つやつやにしたいです😂流す&流さないトリートメントはしています…

髪の毛つやつやにしたいです😂

流す&流さないトリートメントはしていますが、パサパサ感がきえません…

月一回くらい美容室ディアーズ取りに行けますすれば、ましになりますかね🥺?

トリートメントもお店によって違うし、種類があってどれがいいのか…

毎月やるとなるとあまり高いのもできないし💦
3000円くらいのじゃ効果薄いですかね?

美容室ので、なんていうトリートメントが効果あったとか教えてください🙇

コメント

かなみ

ドライヤーとかヘアアイロン、お家で使うもの変えると髪質良くなりましたよー。毎日の事だしトリートメントより効果あるかなーと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!確かに毎日のものを変えたほうが良さそうですね🥺ありがとうございます✨

• 5月10日
ぺこ

ハホニコと言うトリートメントは高いけどおすすめです!!

ただ、上の方が言うようにもし毎日ドライヤーやアイロン使ったりするのであれば、
それを良い物にするのが1番です!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハニホコきいたことあります✨やってみます😊

ドライヤーもアイロンも使うので検討します❤

• 5月10日
まろん

サロンの月1トリートメントより
シャンプーコンディショナーなど良いものに変えた方が効果は大きいと思います✨
それかドライヤーを高いものに変えると結構違います✨

月3000円かけるなら
4~5万のドライヤー分割で買う方が良いと思います!
レプロナイザーオススメです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レプロナイザーですね!調べてみます✨
    毎月トリートメントするより毎日のドライヤーにお金かけたほうが良さそうですね🥺

• 5月10日