※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の先輩から結婚祝いに大人のおもちゃをもらいました。笑 まだ未開封…

女の先輩から結婚祝いに大人のおもちゃをもらいました。笑 まだ未開封です。笑
なかなか旦那に言い出せず…今日伝えましたが、
かなり引いてました😱😱😱
私は2人で使いたいなぁ…なんて思ってたのに。笑

コメント

ぽち🔰

たぶん、お祝いの品に大人のおもちゃってことにかなり引いてたんじゃないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたいですね…
    信じられない…と言ってました…笑

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

結婚祝いですか!!!!!(笑)
私も信じられないですし、かなり引くと思いますが、、
せっかくなら使いたいですね😭😭🤍

空色のーと

確かにそれはドン引きですね😂
申し訳ないですが、他人にそういう部分って触れられたくない領域なので…これ使って盛り上がってね!とか嫌すぎます…💦

ベリー

ウケ狙いもあるんじゃないんですかね?
今こんなプレゼント流行ってるらしいよ!
とウソついて使っていいと思いますが😂

ママリ

えー…それは下品すぎてドン引きです💦
普通の感覚なら、配偶者がそんな下品な人と付き合いがあること自体、かなりショックですよ💦

○pangram○

それはドン引きすると思います🤣冗談でも、大人のおもちゃを人にあげないし、しかもそれが結婚祝いだなんて…下品過ぎて、絶対に使えないの分かります。
使ったの?と聞かれて使ったと答えたら,夫婦生活を暴露してる事になるわけです。
そんなの夫婦の信頼関係にも響きますし,かなり無理ですね🥲

信じられないです。その先輩も既婚者なんですか?相当サイコパスだと思います…