妊娠・出産 お腹のハリについて不安です。21wの初産で、子宮がキューッとしたりチクチクする感じがハリに当たるか不安です。休みは猫と過ごし、仕事日は歩くことが多いです。 お腹のハリってどんな感じですか? 初産 21wです。 子宮がキューッとなったり チクチクする感じは ハリで合ってますかね?… 毎日すごく不安です… 休みの日は猫とゴロゴロ過ごすようにしています. 仕事の日は結構動き回らないといけないので 歩いていることが多いいです。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠21週目 初産 ちーたーーーー(2歳2ヶ月) コメント のあ キューっとなって固くなってたら張りです! 気になるようなら診察してもらうといいですよ〜! 🐈ちゃん可愛いです🥺♥️うちの不機嫌にゃんこも貼っときます♥️ 5月6日 ちーたーーーー やっぱりそうなんですよね〜😭 不安の日々を過ごしています… このままで大丈夫なのかと. ニャンコさんめちゃくちゃ可愛いです♡癒されましたあ🥹♥️ 5月6日 のあ お休みもらって診察して貰えませんかね🥺?保険適応で診察して貰えると思います! 張っても頸管長い人は長いし、一気に短くなってる時はなってますよ💦 その時くらいに張りやすかったんですけど、前置胎盤でした😭 5月6日 ちーたーーーー そうだったんですね🥺!! とりあえず診てもらおうかなと思います。 そして診断書とかもらって 休みたいなと思います😭 5月6日 ちーたーーーー 因みに、頸管ってあんまり聞いたことないんですが長さってどんなことに影響があるんでしょうか?🥹 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたーーーー
やっぱりそうなんですよね〜😭
不安の日々を過ごしています…
このままで大丈夫なのかと.
ニャンコさんめちゃくちゃ可愛いです♡癒されましたあ🥹♥️
のあ
お休みもらって診察して貰えませんかね🥺?保険適応で診察して貰えると思います!
張っても頸管長い人は長いし、一気に短くなってる時はなってますよ💦
その時くらいに張りやすかったんですけど、前置胎盤でした😭
ちーたーーーー
そうだったんですね🥺!!
とりあえず診てもらおうかなと思います。
そして診断書とかもらって
休みたいなと思います😭
ちーたーーーー
因みに、頸管ってあんまり聞いたことないんですが長さってどんなことに影響があるんでしょうか?🥹