コメント
のあ
キューっとなって固くなってたら張りです!
気になるようなら診察してもらうといいですよ〜!
🐈ちゃん可愛いです🥺♥️うちの不機嫌にゃんこも貼っときます♥️
のあ
キューっとなって固くなってたら張りです!
気になるようなら診察してもらうといいですよ〜!
🐈ちゃん可愛いです🥺♥️うちの不機嫌にゃんこも貼っときます♥️
「初産」に関する質問
みなさんは産休前に有給を使って早めに休まれましたか? 私はパートの雇用保険タイプで産休前まで働いた方が育休手当を多くもらえる計算になりました。 初産なので妊娠8ヶ月ってどのくらいしんどいのかがわかりません💦 パ…
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
毎日毎日妊娠のことを考えてしまいます。初産です。趣味がないのと仕事をしていないので、毎日妊娠のことを考えてしまいます。なんだかつまらないなとかしんどいなと思ってしまいます。友達や他の人の話を聞いていても集…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたーーーー
やっぱりそうなんですよね〜😭
不安の日々を過ごしています…
このままで大丈夫なのかと.
ニャンコさんめちゃくちゃ可愛いです♡癒されましたあ🥹♥️
のあ
お休みもらって診察して貰えませんかね🥺?保険適応で診察して貰えると思います!
張っても頸管長い人は長いし、一気に短くなってる時はなってますよ💦
その時くらいに張りやすかったんですけど、前置胎盤でした😭
ちーたーーーー
そうだったんですね🥺!!
とりあえず診てもらおうかなと思います。
そして診断書とかもらって
休みたいなと思います😭
ちーたーーーー
因みに、頸管ってあんまり聞いたことないんですが長さってどんなことに影響があるんでしょうか?🥹