その他の疑問 彼氏が来週退院します。かかとの骨折で2ヶ月入院してました😭気持ち程度… 彼氏が来週退院します。 かかとの骨折で2ヶ月入院してました😭 気持ち程度ですが退院祝い?を渡したいんですが 何かおすすめのありませんか?😳 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 2 おすすめ 骨折 しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント AS ONE🌈 美味しいご飯作ってあげれば大満足だと思いますけどね☺️ 子供さんとも面識あって仲いい感じなら、子供ちゃんに絵やお手紙を描いてもらって渡したりも喜ぶかと☺️💡 ̖́- 5月6日 しんぐるママリ🔰 入院中食べたいと言ってるご飯があったのでそれ作ろうと思います☺️ 子供とも仲良くしてくれるので絵書いて渡してみる?って聞いてみます😳 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
入院中食べたいと言ってるご飯があったのでそれ作ろうと思います☺️
子供とも仲良くしてくれるので絵書いて渡してみる?って聞いてみます😳