Rママ
こちらが2人目の時の8w2dの時です!合ってたのかなぁ〜?🤔笑
みーち
二人目さんのはわかりやすいですね!赤ちゃんの左下が真っ白なのですが、これが胎盤になります。ラムジーメソッドは胎盤の位置が赤ちゃんの左にあれば男の子、右にあれば女の子とのことです。
三人目さんのは…男の子、かなあ…?
-
Rママ
ありがとうございます!
自分じゃ胎盤がどこなのか分からなくて😅
なんとなく母の感で3人目も男の子な気がしてならなかったですw
この画像は3人目のだいたい6wくらいのなんですがやっぱり男の子ですかね?🤔- 5月7日
-
みーち
どこも白く見えてよくわかんないですよね😅
遠目?に見るとやっぱり左下が白く見えます(他のとこより分厚く見える)🙄
私も自分のやつ見てもどこが白いんだか分からないですけど、これは右下かな?って勝手に思ってます🤣
参考に載っけておきます👋- 5月7日
-
みーち
あ、でも、今、自分で見てみても左下っぽい😅
性別分かるの楽しみですねー!- 5月7日
-
Rママ
んじゃやっぱり男の子濃厚ですね~🤣
みーちさんのはわかりやすいですね!!!😳
なんとなくわかりました!
わざわざ写真ありがとうございます✨
上2人が男の子なので女の子もそろそろって思ってたんですけど男三兄弟もきっと可愛いんだろーなぁ🤩笑- 5月7日
-
みーち
素人が見てもそんな当たらなさそうですけど、心の準備にはなりますよね🤣
ウチもどっちが良い!とかって特にないので、そんなもんかぁ〜程度に受け止めてます🤣
2番目のお子さんもまだ小さいですし、無理せずにー!- 5月7日
-
Rママ
ありがとうございました😊
- 5月7日
コメント