妊娠・出産 3人目妊娠中、6週ピッタリの妊婦です。本日初診に行ってきました。胎嚢… 3人目妊娠中、6週ピッタリの妊婦です。 本日初診に行ってきました。 胎嚢確認できました。心拍はまだ確認できなかったのですが、卵黄嚢の下にあるのは胎芽ではないですかね😂? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 妊婦 妊娠中 3人目 胎嚢 卵黄嚢 キャンディ(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント らん♪ チラッと見えますね😂💓 卵黄嚢はバッチリ見えるんでもう少しでしっかり見せてくれそうですね😆! 5月6日 キャンディ やはりそう見えますかね?💕 期待しちゃいます💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ
やはりそう見えますかね?💕
期待しちゃいます💕