コメント
らん♪
チラッと見えますね😂💓
卵黄嚢はバッチリ見えるんでもう少しでしっかり見せてくれそうですね😆!
らん♪
チラッと見えますね😂💓
卵黄嚢はバッチリ見えるんでもう少しでしっかり見せてくれそうですね😆!
「胎嚢」に関する質問
BT17 5w1dで胎嚢確認に行ってきました。 判定日 BT11 hCGは 448 でした。 胎嚢は9.4mmと確認できたのですが、卵黄囊が確認出来ずとても不安です。 前回が卵黄囊・心拍確認できず稽留流産となってしまったので同じこと…
現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊…
先週受診し胎嚢は確認でき、生理日から考えると5週くらいかな?と言われていましたが今日受診しエコー写真では5w3dとなっていました。 ちなみに心拍は、かすかだけど確認できるね!とのことでした。 ただ排卵日が1/29予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キャンディ
やはりそう見えますかね?💕
期待しちゃいます💕