雑談・つぶやき 椅子持ってきて冷凍庫の氷食べること覚えた😑何回も言っても辞めないから氷全部捨てた😇 椅子持ってきて冷凍庫の氷食べること覚えた😑 何回も言っても辞めないから氷全部捨てた😇 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 椅子 冷凍 いちご コメント mnrhnk29 もしや娘さん貧血じゃ… 我が家だったら氷必需品なので捨てられない😭😭 5月6日 いちご 貧血ですかね🤔? これと言って症状もないし 今まで食べてなかったんですが 旦那がコップに氷入れてるのを見て それから欲しがるようになって💦 これからの時期は氷必要ですよね! 我が家は大人は私1人なので 氷必要なくて😂 5月6日 mnrhnk29 ただ興味津々何でしょうね😢 昔、氷とか飴とか舐めずに噛む人は貧血傾向って習ったので気になりましたが 子供だったら誰でも氷で遊びたくなりますよね😅😅 必要ないならいいですね! 我が家は酒飲みなので氷必須です(笑) 5月7日 いちご 私も初めは貧血を疑いましたが 氷を捨ててからは 欲しがらなくなりました😂笑 我が家も飲んでたら氷は必要でした(笑) 早く飲みたいです😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
貧血ですかね🤔?
これと言って症状もないし
今まで食べてなかったんですが
旦那がコップに氷入れてるのを見て
それから欲しがるようになって💦
これからの時期は氷必要ですよね!
我が家は大人は私1人なので
氷必要なくて😂
mnrhnk29
ただ興味津々何でしょうね😢
昔、氷とか飴とか舐めずに噛む人は貧血傾向って習ったので気になりましたが
子供だったら誰でも氷で遊びたくなりますよね😅😅
必要ないならいいですね!
我が家は酒飲みなので氷必須です(笑)
いちご
私も初めは貧血を疑いましたが
氷を捨ててからは
欲しがらなくなりました😂笑
我が家も飲んでたら氷は必要でした(笑)
早く飲みたいです😂