ファッション・コスメ スタジオマリオで七五三の前撮りを予定していますが、メイク道具の持ち込みについて相談したいです。百均で揃えるのが良いでしょうか。 スタジオマリオで七五三の前撮りをします! 当日、メイクはスタッフの方にやってもらえるのですが、メイク道具(口紅、チーク、アイシャドウ)は持ち込みでお願いしますと言われました。 自分が使っているのはブラウン系のアイシャドウや口紅も暗めの物です💦 百均などで揃えるのがいいですかね? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 七五三 メイク 道具 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 100均は発色や肌荒れが心配なので、ちふれやキャンメイク、セザンヌなどプチプラで揃えるのがいいと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 ありがとうございます!ちなみにファンデーションは必要だと思いますか?🙄 5月6日 ママリ 自分ですか?お子さんですか? 自分は必要、子供は不要だと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 子供のファンデーションです😊 肌荒れしそうですもんね💦 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
ありがとうございます!ちなみにファンデーションは必要だと思いますか?🙄
ママリ
自分ですか?お子さんですか?
自分は必要、子供は不要だと思います!
はじめてのママリ🔰
子供のファンデーションです😊
肌荒れしそうですもんね💦
ありがとうございます!