妊娠・出産 David排卵日検査薬についての質問です!※写真あります。先月24日に排卵日… David排卵日検査薬についての質問です! ※写真あります。 先月24日に排卵日検査薬を使用してタイミングをとり、 以前こちらでDavid早期妊娠検査薬より 排卵日検査薬の方が妊娠しているとくっきり線が出ると お伺いしまして試したところ、 うっすらですが線が出ました! これは妊娠の可能性があると思っていいのでしょうか、、? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 写真 排卵日検査薬 早期妊娠検査薬 みぃ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おとは 排卵検査薬で妊娠検査したときは強陽性がでたのでこれは違うかなと思います😣 5月6日 みぃ 回答ありがとうございます! そうですか🥲 なかなか授かれずなので残念ですが 気持ち切り替えて頑張ります🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
そうですか🥲
なかなか授かれずなので残念ですが
気持ち切り替えて頑張ります🥲