ママリ
IKEAの折りたたみ式ジムマット敷いてます!厚手なので転倒しても大丈夫なので、おすすめです😄
ママリ
IKEAの折りたたみ式ジムマット敷いてます!厚手なので転倒しても大丈夫なので、おすすめです😄
「お昼寝マット」に関する質問
保育園準備についてです! 着替えを上下と肌着、3セットずつ置いておいて下さいと言われたのですが洗濯など考えると何枚用意したらいいのかと思いまして🤔 みなさん何枚ほど用意・購入されましたか? またお昼寝布団、お…
ねんね期、リビングでの場所について 3ヶ月ベビーがいます👶 畳にサニーマットをひいてお世話していますが 床からの上げ下ろしでこちらの身体が辛いです😭 (その前はネオママイズムでしたが、手足がバタバタしてきて卒業…
神経質な質問かもしれません。 すみません。 今日から娘が途中入園だったんですが 荷物入れなどみんなケースに入れてるのが まだ用意されてませんでした。 園帽子もお昼寝マットもまだもらっておらず 園の方もお忙しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント