妊娠・出産 今日で妊娠27週初マタです🤰🏻ここ3日前ほどから、2時間おきには目が覚め… 今日で妊娠27週初マタです🤰🏻 ここ3日前ほどから、2時間おきには目が覚め、 昨日の夜は1時間ごとに目が覚めました🤦🏻♀️ とにかく寝苦しい、体勢がきつい、のだと思いますが 今から約3ヶ月寝にくいのかな?と思うとしんどいです。 もちろんこれくらい赤ちゃんのためだと思えば 頑張れそうですが、仕事もしてるのでしんどいです笑 楽に寝れる方法があればいいのにな〜〜と思っています🥺 何かいい方法があれば教えてください😵💫 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 初マタ 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 体 ママリ(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ジョージ 授乳クッションは持っていますか? 私は横向きで授乳クッションを太ももに挟んでました!それが私的には楽で良く寝れてましたよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント