✩sea✩
一番下が3月末生まれで小1になりましたが、特に感じてないです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
男の子が3月末生まれですが、正直学力は個人差だなとしか思いません😂算数は得意だし漢字はダメすぎる笑
体育だけはやっぱり周りより負けちゃうかな😢
ママリ🔰
求める回答ではないかもしれませんが、私自身が3月ですが、全然負けなかったです🤣
✩sea✩
一番下が3月末生まれで小1になりましたが、特に感じてないです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
男の子が3月末生まれですが、正直学力は個人差だなとしか思いません😂算数は得意だし漢字はダメすぎる笑
体育だけはやっぱり周りより負けちゃうかな😢
ママリ🔰
求める回答ではないかもしれませんが、私自身が3月ですが、全然負けなかったです🤣
「小学校」に関する質問
平均的な身長の子は、 小学校入学時に購入する体操服は130cmを選びますか? たぶん入学時に着用するフォーマルワンピースは120cmです。 ズボンは短パンのみ、上は半袖と長袖があります。それぞれ皆さん何枚ずつ購入するの…
平日、小学校が休みの日(土曜日が学校だったから月曜日が振替休日になった場合)はもちろん先生とかも誰も小学校にいないですよね?🤔 小学校に電話しても誰も出ないですよね?💦
年中の息子が言葉のキャッチボールがうまくできないから市でやっている療育に相談してみたらどうですか?っていうお話がありました👀 制作活動でもひとりではできないみたいでこれから年長になるともっと活動が増えていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント