お出かけ ANAインターコンチネンタル万座ホテルとルネッサンスオキナワどちらのホ… ANAインターコンチネンタル万座ホテルと ルネッサンスオキナワ どちらのホテルがおすすめですか?? 最初、ルネッサンスオキナワに行きたい!!と思っていましたが 楽天トラベルで口コミを見ると ルネッサンスは悪い口コミが目立って…。 オススメホテル教えてください!! 子連れです!! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 口コミ おすすめ 子連れ ホテル 楽天 さくら コメント どら 昔どちらも泊まったことありますが、私はインターコンチネンタル万座が好きです! 朝食も美味しいですし、接客も良かった記憶が😊 ホテルの海もすごく綺麗で広かったですし、アクティビティも充実していたような💝 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント