帯状疱疹になったのですが、左の太ももらへんにできていますですが今日…
帯状疱疹になったのですが、左の太ももらへんにできています
ですが今日左腕が痒くて蚊に刺されたみたいに膨らんでるんですがこれも帯状疱疹でしょうか😔
足に出たら足だけとかですか?
- ゆ(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
ももち
片側半身の色んな部分に出ると聞きました。
帯状疱疹になったのですが、左の太ももらへんにできています
ですが今日左腕が痒くて蚊に刺されたみたいに膨らんでるんですがこれも帯状疱疹でしょうか😔
足に出たら足だけとかですか?
ももち
片側半身の色んな部分に出ると聞きました。
「サプリ・健康」に関する質問
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
インフルエンザやコロナ、気をつけていてもうつってしまうことってありますか? 子どもがインフルに罹患しお世話しているのですが、普通の風邪すら貰ってしまう自分は到底逃げきれないと諦めモードです🥲 園の先生からは、…
小学1年の息子が急に朝、学校で膝がズキズキ痛いと 言っていたようです。 半年ぐらい前からたま〜に夜、痛いと言い 翌朝痛くない、というのはありました。 今日は学校で湿布を貼ってくれて、 昼からの方が痛みの度合いは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント