コメント
ママリ
gw中で診察行くにも
行けないですよね。。
茶色の出血は私もありましたが塊だと不安ですね😥
その出血が鮮血になったり耐えられないほどの腹痛はありませんか?
何も無いこと祈ってます!!
赤ちゃん信じましょう
ママリ
gw中で診察行くにも
行けないですよね。。
茶色の出血は私もありましたが塊だと不安ですね😥
その出血が鮮血になったり耐えられないほどの腹痛はありませんか?
何も無いこと祈ってます!!
赤ちゃん信じましょう
「茶色」に関する質問
ちょっと茶色くてほんの少し赤茶のドロっとした鼻水みたいな固まりって言ったら分かりますかね?それが出てきたんですけどおしるしですかね?分かる人いたら教えてください。昨日内診グリグリの時茶色い消毒されたからそ…
初めて縮毛矯正をかけてみようかなと 思っているんですが、綺麗になるけど傷む と聞くので、もうカラーはやめて地毛にして いこうかなと悩んでいます。 色んなカラーを楽しむということもなく、 いつもなんとなくの茶色…
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
不安です。今のところ鮮血になったり腹痛はありません。
赤ちゃん信じたいです。
ママリ
私が大丈夫だったからってみんなが平気とは言えないですが、私の場合茶色の出血トイレする度にジャーって出る感じでかなり多かったです。鮮血じゃなかったですが。
12週頃まで止まらなかったですが妊娠継続出来ました!
のぞむ
そんなに出たんですね。
出血が出ると不安になってしまって、明日も仕事をお休みするか迷っています。
ママリ
診察の後お仕事なんですかね??
初期はいくら気をつけていてもどうすることも出来ないから鮮血、腹痛なければ普通に過ごしていていいよって言われました。
私もすごく不安でしたが、立ち仕事フルタイムで仕事してました
考えすぎて、赤ちゃんにストレスが伝わってしまうことが今は1番気をつけないといけないのかなぁと思うので、大丈夫!!、赤ちゃん元気でいてくれてる!って明るい気持ちでいてください💪🏻 ̖́-!!
大丈夫ですよ☺️
のぞむ
ありがとうございます。すこし元気になりました。赤ちゃん信じて頑張ります。😭
ママリ
良かったです🥲!!
お身体ご自愛ください💓
のぞむ
ありがとうございます。😊✨