コメント
メロンパン
美味しかったです!大きさの割に値段がするので人から貰えると嬉しいです!
濃厚なので1個食べたら満足です。
日持ちが3〜4日なので多いと食べきれないかもです。
メロンパン
美味しかったです!大きさの割に値段がするので人から貰えると嬉しいです!
濃厚なので1個食べたら満足です。
日持ちが3〜4日なので多いと食べきれないかもです。
「住まい」に関する質問
築4年 欠陥住宅かと思います。 家中が水だらけ 毎日拭き取るのが大変で、昼間は家を開けるので 常に拭き取れる状態ではありません。 特に寝室、角、ベット下、壁から水が出てるかと思うぐらい 水溜りがひどいです。 窓も…
破魔矢って用意していますか? 私の両親(主に母)が「はやく用意しなきゃ」と焦っていて、カタログから選ぶよう急かされています。 賃貸で暮らしているため正直に言うと、飾るところも片付けるところもないのでいらな…
我が家は賃貸マンションなのですが面白い作りで、とっても窓が多いです🪟 リビングに5ヶ所、寝室に4ヶ所。 なのに欲しかったお風呂場にはまさかのゼロ😂笑 そのためお風呂場にはカビ、リビング&寝室は結露とカビがとにか…
住まい人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
写真で見た感じ結構小さいですよね😂
新築でお友達などお招きすることもあるだろうから見た目可愛くて個包装なものがいいかな?と思ってるのですが、濃厚なのですね🤔
日持ち3〜4日は常温保存だとですか?👀
サイト見たら冷蔵保存で3週間と記載があったので12個入りを検討していました。
ちなみにメロンパンさんだったらスタンダードなもの12個入りと色々入ってるものどちらが嬉しいですか?
あくるの
見た目的には色々入ってるものの方が嬉しいかな?と思いつつ、綺麗にピッチリ同じものが揃ってるのも可愛いなと思って決めかねてます😂
メロンパン
遅くなってしまってすみません。
そんなに小さい印象はないです!
1個4〜5cmくらいだったような?
見た目的にショボい感じではないです🙆♀️
冷蔵だと日持ち長いですが、持ち歩き時間もしっかり冷やせるなら大丈夫だと思います!
色々な味のブラウニーが6個入ってるやつが嬉しいかなと思います😊
あくるの
確かにこの時期持ち運びも怖いですね🤔
保冷バッグにしっかり保冷剤入れて行きたいと思います!
色々な方が嬉しいですか!
ありがとうございます😆
そっちにしようと思います♪