その他の疑問 旦那にヤオコーで買い物お願いしたらポイントカードを出し忘れたらしく… 旦那にヤオコーで買い物お願いしたらポイントカードを出し忘れたらしく、帰ってきました。。 2万円分買い物したのでさすがに勿体無いと思うので、1週間以内にレシートを持って後付けしてもらおうと思うのですが、レシート持っていけば1週間以内だったら後付けできますか? 買う時に、ポイントカード忘れたこと言わないと後付けってできませんでしたっけ…?わかる方教えて下さい😣 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 体 買い物 ポイントカード すな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント かぴばら ヤオコーは確か、3日以内だったと思います😊 5月4日 すな ありがとうございます😣 3日以内だったらレシート持って行けば大丈夫ですか? 5月4日 かぴばら 多分、大丈夫だと思います! 間違っていたら申し訳ありません💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すな
ありがとうございます😣
3日以内だったらレシート持って行けば大丈夫ですか?
かぴばら
多分、大丈夫だと思います!
間違っていたら申し訳ありません💦