※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
ファッション・コスメ

日焼け後のケアについておすすめの化粧水、クリーム、薬などあったら教…

日焼け後のケアについておすすめの化粧水、クリーム、薬などあったら教えてください

一昨日5時間も外にいて、マスク跡で顔から上の日焼け、半袖焼けが酷いです。腕は火傷したって錯覚するくらい痛いです😭

何かいいものがあったら教えてください🙇‍♂️大人ので結構ですがもし11ヶ月の娘も使えるようなものだったら尚嬉しいです🙌よろしくお願いします!

コメント

りり

資生堂のアベンヌウォーターは赤ちゃんも大人も使えますよ☺
鎮静効果があるので日焼け後のほてりにも使用できるのでコットンパックがオススメです!コットンにひたひたにスプレーして日焼け部分にあてておくといいです☀
ただ、火傷したくらいの痛みがあるなら化粧水より市販の薬もあるのでそっちを塗ったほうがいいかもしれませんね😭💊

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ありがとうございます😭ご丁寧に画像まで😭早速今日両方買ってきます!!!!

• 5月5日
  • りり

りり

お大事にしてくださいね🥺!

• 5月5日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

ありがとうございます🙌無事購入しました✨

• 5月5日
  • りり

りり

よかったです!