コメント
りり
資生堂のアベンヌウォーターは赤ちゃんも大人も使えますよ☺
鎮静効果があるので日焼け後のほてりにも使用できるのでコットンパックがオススメです!コットンにひたひたにスプレーして日焼け部分にあてておくといいです☀
ただ、火傷したくらいの痛みがあるなら化粧水より市販の薬もあるのでそっちを塗ったほうがいいかもしれませんね😭💊
りり
資生堂のアベンヌウォーターは赤ちゃんも大人も使えますよ☺
鎮静効果があるので日焼け後のほてりにも使用できるのでコットンパックがオススメです!コットンにひたひたにスプレーして日焼け部分にあてておくといいです☀
ただ、火傷したくらいの痛みがあるなら化粧水より市販の薬もあるのでそっちを塗ったほうがいいかもしれませんね😭💊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんちゃんママ
ありがとうございます😭ご丁寧に画像まで😭早速今日両方買ってきます!!!!
りり
お大事にしてくださいね🥺!
あんちゃんママ
ありがとうございます🙌無事購入しました✨
りり
よかったです!
早く良くなりますように☺
グッドアンサーありがとうございます☀💗