妊娠・出産 妊婦検診の予定が明後日入っているんですが息子が多分コロナっぽくて結… 妊婦検診の予定が明後日入っているんですが 息子が多分コロナっぽくて結果待ちなので キャンセルをしようと思っています その次の週に自宅療養が終わったら行こうと思っているんですが、もしその間に自分もかかってしまい、そのまた次の週(4週間あく)ってなった場合4週間後なんですかね😥❓ そうすると32週なのでなんか怖いなーと😥 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠32週目 息子 妊婦検診 👦🏻👦🏻(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽむぽむ 明日にでも産院にその事を伝えて今後の事を確認した方がいいですよ😊✨私の通ってる病院では、連絡欲しいと言われています😀📱 5月4日 👦🏻👦🏻 そうですよね!伝えた方がいいですよね! ゴールデンウィーク明けてから伝えてみます😊 ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
そうですよね!伝えた方がいいですよね!
ゴールデンウィーク明けてから伝えてみます😊
ありがとうございます😊