コメント
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたー^_^
なかなかに混んでました(°▽°)
駐車場満杯でしたが、お昼ご飯時の入れ替わりでタイミングよく駐車できました。
遊具は場所によって混雑してます。暑いのでテントあれば持参すると良いかもです^_^
はじめてのママリ🔰
今日行ってきましたー^_^
なかなかに混んでました(°▽°)
駐車場満杯でしたが、お昼ご飯時の入れ替わりでタイミングよく駐車できました。
遊具は場所によって混雑してます。暑いのでテントあれば持参すると良いかもです^_^
「公園」に関する質問
子供と外出時の昼寝について😴 昼寝時間に外出が重なりそうな時って皆さんはズラして出掛けたりしてますか😳? いまの生活リズムは午前9:30〜10:00に1回寝て午後13:30〜15:00の1日2回昼寝があります! ちょっとした買い物や…
これって愛情不足だと思いますか? 2歳1ヶ月の子供が保育園に通い始めてもうすぐ2ヶ月です。 ・朝は泣かずに登園できるし自分から進んで保育室に入っていく。時折日中に急に泣き出したり、ママのお迎えをとにかく楽し…
小1以上の男の子ママさん、アドバイスお願いします💦 昨日子供が友達と公園で遊ぶとのことで一緒についていきました。 保護者は私と、幼稚園時代からの友達(同じクラスで公園にも来ていた)のお母さんの2人。 男の子は全…
お出かけ人気の質問ランキング
ハローキティ♡
お返事ありがとうございます😊
やっぱり多いんですねぇ〜!!駐車場はタイミングですょねぇ(>人<;)
テント持参予定です。日陰はない感じですか?
はじめてのママリ🔰
日陰に皆さんテント張ってました^ ^影は公園全体を途切れ途切れに囲む感じで、木の下など結構あります。これもタイミングでしたがいい場所がなく、日向に張りました。それでもテント内は風も吹いて気持ち良いくらいの影になりました(^_^)
駐車場だけはあまり広くないから心配ですよね(°▽°)
多少混雑感はありましたが、遊具からのミストもあり子どもはご機嫌でした(^ν^)お天気や風が気持ち良かったです〜。
ハローキティ♡
無事公園来れました!
駐車場もまだ空きがあって、テントも張れました!
椅子に座って寝ちゃいそうです笑
ありがとうございました♪