妊娠・出産 昨日の夜からおりものっぽいものが出て、拭くとペーパーが濡れる感覚が続いています。破水している可能性はありますか? 昨日の夜あたりから なんかパンツが濡れるくらい おりものっぽいのが出るのですが トイレで ティッシュで拭くと ずっとペーパーが濡れてる 感覚です。 破水しちゃってますかね? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り おりもの 破水 パンツ トイレ のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が高位破水でしたが、 おりものシートが少しずつジュワっとなり、 病院行ったら即入院でした💦 病院に電話して相談された方がいいかもしれませんね! 5月4日 のぞ。 なんか出てる感覚ってありました? 5月4日 はじめてのママリ🔰 なんか出た感覚はありましたが、おりものだと思っていました! ただおりものにしてはサラサラだな…と思って、私の場合は38週だったのでいつ生まれてもおかしくはなかったので、一応産婦人科に連絡したら、確認するのですぐ来てください〜と言われました! 5月4日 のぞ。 出た感覚はないんですよね…… でもなんかパンツが濡れてる感じするなーってかんじなんですよね……! 気にしすぎなのかな?とか 思ったり、 でも不安だったり……! 5月4日 はじめてのママリ🔰 感じたのは一回きりでその後も出てましたが感覚はなかったです! 高位破水の場合、チョロチョロと少しずつ出続けます。 破水の場合、赤ちゃんが危険ですので不安だったら産婦人科に連絡したほうが良いかもです〜! 5月4日 のぞ。 今さっきトイレにいったら おりものシートが黄色くなりました。 おりものだったかな?とおもったんですが、どうなのでしょうね……! 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
なんか出てる感覚ってありました?
はじめてのママリ🔰
なんか出た感覚はありましたが、おりものだと思っていました!
ただおりものにしてはサラサラだな…と思って、私の場合は38週だったのでいつ生まれてもおかしくはなかったので、一応産婦人科に連絡したら、確認するのですぐ来てください〜と言われました!
のぞ。
出た感覚はないんですよね……
でもなんかパンツが濡れてる感じするなーってかんじなんですよね……!
気にしすぎなのかな?とか
思ったり、
でも不安だったり……!
はじめてのママリ🔰
感じたのは一回きりでその後も出てましたが感覚はなかったです!
高位破水の場合、チョロチョロと少しずつ出続けます。
破水の場合、赤ちゃんが危険ですので不安だったら産婦人科に連絡したほうが良いかもです〜!
のぞ。
今さっきトイレにいったら
おりものシートが黄色くなりました。
おりものだったかな?とおもったんですが、どうなのでしょうね……!