コメント
マ
1人目が高位破水でしたが、
おりものシートが少しずつジュワっとなり、
病院行ったら即入院でした💦
病院に電話して相談された方がいいかもしれませんね!
マ
1人目が高位破水でしたが、
おりものシートが少しずつジュワっとなり、
病院行ったら即入院でした💦
病院に電話して相談された方がいいかもしれませんね!
「おりもの」に関する質問
産後の生理開始前、何か前兆みたいなのありましたか?前兆があってからどのくらいで生理来ましたか? 数日前に不正出血なのか赤っぽいおりものがあり、今日お腹と腰の痛みがあります。
妊娠中の出血・痔の経験がある方いますか😭 妊娠22週なのですが、排便の際ペーパーに生理のような出血(鮮血)と血の塊がついていました😱💦 もともと切れ痔になりやすい+イボ痔らしいものもあり、硬い便が出た際は、痛み…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞ。
なんか出てる感覚ってありました?
マ
なんか出た感覚はありましたが、おりものだと思っていました!
ただおりものにしてはサラサラだな…と思って、私の場合は38週だったのでいつ生まれてもおかしくはなかったので、一応産婦人科に連絡したら、確認するのですぐ来てください〜と言われました!
のぞ。
出た感覚はないんですよね……
でもなんかパンツが濡れてる感じするなーってかんじなんですよね……!
気にしすぎなのかな?とか
思ったり、
でも不安だったり……!
マ
感じたのは一回きりでその後も出てましたが感覚はなかったです!
高位破水の場合、チョロチョロと少しずつ出続けます。
破水の場合、赤ちゃんが危険ですので不安だったら産婦人科に連絡したほうが良いかもです〜!
のぞ。
今さっきトイレにいったら
おりものシートが黄色くなりました。
おりものだったかな?とおもったんですが、どうなのでしょうね……!