はじめてのママリ🔰
日本医大は母親が6個下の弟を帝王切開で出産しました。
関東労災は私が28週ぐらいまで通院してました。
出産費用は普通分娩、7日入院で68万程です。日本医大もそれぐらいしたと言ってました。
上の子はその後東京の総合病院に転院したのですが同じくらいの費用でした。
下の子は個人院で出産したのですが出産費用も安くアメニティや食事も充実してました。
初産だと大きくて総合病院の方が安心ですがどこをとるかでもあるかと思います。
担当医もコロコロ変わります😂
はじめてのママリ🔰
日本医大は母親が6個下の弟を帝王切開で出産しました。
関東労災は私が28週ぐらいまで通院してました。
出産費用は普通分娩、7日入院で68万程です。日本医大もそれぐらいしたと言ってました。
上の子はその後東京の総合病院に転院したのですが同じくらいの費用でした。
下の子は個人院で出産したのですが出産費用も安くアメニティや食事も充実してました。
初産だと大きくて総合病院の方が安心ですがどこをとるかでもあるかと思います。
担当医もコロコロ変わります😂
「初産」に関する質問
初産で計画無痛で子宮口を見ながら入院日決めるんですけど うまくいきましたか?? 出産レポとか見てたら結構早めに破水したり陣痛きたりして自然分娩になってる人をよく見るのですがうまく行った方いますか?、 あと痛…
あーーもう少し独身や夫婦生活を謳歌してから 子供産むべきだったなって思ってしまいます。 今年28ですがまだ少し早かったかなと、、、 こーいう気持ちっていつしか薄らいでいきますかね、、 周りも子持ちいますがまだ…
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント