サプリ・健康 アレルギー性皮膚炎の掻きむしりに効果的な市販薬はありますか。 アレルギー性皮膚炎の掻きむしりに、お勧めの市販薬はありますか? 4歳の息子と実家に帰省しているのですが、アレルギー(花粉症?)になったようで、鼻水と夜中の掻きむしりが酷いです。 鼻水は、宇津こども鼻炎シロップを飲ませて落ち着いているのですが、掻きむしりは治りません。 皮膚科はゴールデンウィーク中お休みなので、市販薬でおすすめがありましたら教えて下さい。 ヒルロイドのクリームは塗っています。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 4歳 息子 帰省 てるてる7(7歳) コメント 退会ユーザー ポリベビーを塗ってました💦 ステロイドを気にしないのであれば リンデロンやゲンタシンを塗ってもいいとおもいますよ! 5月4日 てるてる7 どうもありがとうございます。 薬局で、教えて頂いたものを探してみます。 5月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる7
どうもありがとうございます。
薬局で、教えて頂いたものを探してみます。