ファッション・コスメ paypayモールで買物をしました。バッグなんですが、一つ前のモデル、旧… paypayモールで買物をしました。バッグなんですが、一つ前のモデル、旧作の方を購入したんですが、新作の方が届きました。 これは、旧モデルの方の在庫がなく、新作とゆうのが考えられますか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り バッグ 新作 たか(5歳11ヶ月) コメント おはぎ 販売写真は旧作だったのでしょうか? それでしたら店舗の掲載ミスです! 5月3日 たか 販売写真は、旧作で、品番も新作とは違いました。 新作とも比較して、旧作の方が色味が好みだったので、あえて旧作を頼んだんですが、あれ?と思ってしまいました💧掲載ミスなんですね💨 問い合わせしようか、そのまま使用しようか…迷ってました😰 5月3日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
販売写真は、旧作で、品番も新作とは違いました。
新作とも比較して、旧作の方が色味が好みだったので、あえて旧作を頼んだんですが、あれ?と思ってしまいました💧掲載ミスなんですね💨
問い合わせしようか、そのまま使用しようか…迷ってました😰