エマーキッドのまつげ美容液使い始めたのですが、使ってるという方でど…
エマーキッドのまつげ美容液使い始めたのですが、
使ってるという方でどれくらいで効果をしましたか?ლ(❛◡❛✿)ლ
- ちさき(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは3日くらいで「おっ?😳❤️」って思い始めて、1ヶ月経つ頃には伸びたなぁって思いました✨
かれこれ7年くらい使い続けてます😂
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1ヶ月過ぎから伸びたなぁと思いました😊❤️
-
ちさき
そうなんですね、でも1か月過ぎ…その期間で実感出来たらすごいですねლ(❛◡❛✿)ლ
- 5月3日
ちさき
7年も使ってるんですね!
1本でどのくらいの期間持ってますか?
あと、私はまつげが短いので、マツエグもしてるのですが、ママリさんは、マツエグしてなくても伸びたまつ毛で満足出来てますか??
はじめてのママリ🔰
定期購入してて1本で2ヶ月のスパンです!
値段も高いので本当は長く使いたいんですが、、液は残ってるので2ヶ月以上は使えるんですけど、2ヶ月以上使うとあまり効果を感じられなくなります😅(まつ毛が抜けたりハリがなくなってビューラーした時の上がりが悪くなったり)
わたしだけかもですが😂💦
新しいのにするとまた2.3日で「お、いい感じ✨」ってなるので2ヶ月くらいで新しいのを開けるようにしてます☺️
まつエクはしてないですが、まつ毛パーマしたいなとちょっと考えてます🤭
わたしも昔はまつ毛短いキャラ(←)だったんですが、今では友達とかからも「まつ毛長いよね!」って言われるくらいになりました☺️なのでまつエクはしてないですが、ビューラーで毎日あげるのも面倒でパーマはしたいなぁと、、
でも長さ的には今のところは満足してます🌷
ちさき
丁寧に教えてくださりほんとに助かります。
なるほど、2か月くらいで、効果が減るんですね!
なるほどです。
長さの実感があるのは、いいことですね!
マツエグも1か月に一度行っていて4000円近くするので、悩んでました。
じゃあ、マツエグするよりかは、エマーキッドを使って2か月で新しい物買うほうが安いかもですねლ(❛◡❛✿)ლ ✨