その他の疑問 今家のネット、Wi-Fi、TVはJ-COMで契約してます!この前旦那が携帯を変え… 今家のネット、Wi-Fi、TVはJ-COMで契約してます! この前旦那が携帯を変えるためにドコモに行った時ドコモもケーブルテレビみたいなのがあってWi-FiはJ-COMより早いと聞きました。 みなさんはどちらで契約してますか? 差し支えなければお願いします! 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 1 旦那 テレビ Wi-Fi hannnna(7歳, 9歳) コメント 野口さんさん TVJCOMからドコモに変えましたが、 チャンネル数や値段は満足ですが かなり映像が雑です。 何分か止まったりします! 11月17日 hannnna コメントありがとうございます! 見にくいですか? Wi-Fiとかはどんな感じですか? 11月17日 野口さんさん 良いところで音が止まったりするので プチストレスです😦 秒なので気にならなければ値段が安いので お得だと思います! Wi-Fiは不便なく使えてます😁 11月17日 hannnna そうなんですね! 旦那と相談してみます!ありがとうございます💗 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
コメントありがとうございます!
見にくいですか?
Wi-Fiとかはどんな感じですか?
野口さんさん
良いところで音が止まったりするので
プチストレスです😦
秒なので気にならなければ値段が安いので
お得だと思います!
Wi-Fiは不便なく使えてます😁
hannnna
そうなんですね!
旦那と相談してみます!ありがとうございます💗