妊娠・出産 シリンジ法と性別について教えて下さい‼︎主人側の問題でシリンジ法、ト… シリンジ法と性別について教えて下さい‼︎主人側の問題でシリンジ法、トライしてみます。再来月からは人工授精も取り入れる予定です。 シリンジで授かった方、性別はどちらでしたか?! 特に希望はないのですがシリンジは男の子が多いと聞きます🌟 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 人工授精 性別 男の子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下の子シリンジ法で女の子でした😌 5月3日 はじめてのママリ シリンジで女の子でした😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント