はじめてのママリ🔰
基本的な洗濯物は一階で、
インナーバルコニーはタオルや布団干すくらいなので汚れ気になった時だけ掃除してます。
ちょっとめんどくさいですがバルコニーの真下に水栓あるので上にホース持ってきてデッキブラシでこすってます!
うちはそんなに使ってないバルコニーなのでなくても特に不便感じませんが、プールとかやるならあったほうがいいですね!😊
はじめてのママリ🔰
基本的な洗濯物は一階で、
インナーバルコニーはタオルや布団干すくらいなので汚れ気になった時だけ掃除してます。
ちょっとめんどくさいですがバルコニーの真下に水栓あるので上にホース持ってきてデッキブラシでこすってます!
うちはそんなに使ってないバルコニーなのでなくても特に不便感じませんが、プールとかやるならあったほうがいいですね!😊
「住まい」に関する質問
近所でうちだけ挨拶無視する人はなんでしょうか?😅 うちはあとから引っ越してきたのですが、下見の時からジロジロ見られあまり良い印象ではなく引っ越し当初は挨拶しても一応反応してました。 今は今は完全無視で気づかな…
風水、家相について 今年の4月から新築一軒家に住んでいます。 今になって風水、家相のことが気になり出してしまいました😭 よくよく調べてみると(素人調べですが) 我が家の土地は旗竿地で家の形もL字型、 玄関は鬼門の…
年内にマイホーム完成、引っ越しを控えています! 新居に引っ越すにあたって、家具家電をいくつか購入する予定です。家具は楽天でいいな〜と思うのがあったのでいいのですが、家電をヤマダデンキやK'sデンキでまとめて買…
住まい人気の質問ランキング
コメント