※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ha10
サプリ・健康

彼氏に「デブ」と言われてから、自分を見るのが嫌になり、食事制限や吐くこと、大量の下剤を使用しています。153cmで体重は43~45kgですが、40kg以下か37kgを目指すべきでしょうか。

彼氏にデブって言われてから
鏡で自分を見ることがとても嫌です。
食べないようにして食べたら吐いて
大量に下剤飲んでの繰り返しです。
153cm 43~45㌔太り過ぎですか。
40㌔切るもしくは37㌔と言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊娠前とか
153センチで43から45くらいを行き来してましたよ😢

だるま

152で妊娠前72キロありましたが?( ﹒︠௰﹒︡)

はじめてのママリ🔰

鏡を見るのが嫌とまで思わせてしまう彼氏さんは、申し訳ないですか最低です。。
私は妊娠前ですら156センチの60キロでしたよ🤣
見た目で好きになったなら、これから妊娠したり歳をとったりした時にどうするの?って話しです😅

食べたら吐いてはもう摂食障害なりかけかなってしまってると思うので、とりあえずお医者さんへ行くか、彼氏さんの言うことはシカトでいいと思います!

20代前半の頃は156センチ47キロくらいでしたが、そのレベルでも今見ると細!うす!ペラベラ!!って思うくらいなので、まままさんは全然太ってないし痩せてると思います!!

人にそこまで思わせる程悪く言えるほど彼氏さんはイケメンでスタイル良くて性格もいいんですかね🥹
人に痩せろ痩せろ言う前にデリカシーのない性格直してから言え!と言ってやりたいです😩

mini

太り過ぎではないと思います😌やや細めかな。

人の見た目にそんなことを言う人は歳をとったら離れていきますよ。みんな老化するんですから🙂

ツボミちゃん

身体壊しますよ🥺
もっと大切にしてくれる人他にもいます。

痩せたいとしても下剤などで痩せようとするのはお勧めしないです💦

外見にこだわって追い詰めてくる奴はクソ野郎ですよ。
彼氏自信が自分に自信がないから言ってるんですよ。
捨てられるのが怖いってビビってるのは彼氏さんの方ですよ(笑)

あげぱん🥖

私からしたら痩せすぎです!!

二児の母

全然太り過ぎじゃないです!ただご自身で気になるのでしたら体重や重視するのではなく、見た目を重視したダイエットをするべきです!

食べないダイエット、下剤などはどんどん体質を太りやすくしてしまいますし、何より身体にもお肌にも良くありません!💦今すぐその方法はやめてください!

ママリ

153センチ53キロですw

昔に153センチ37キロでしたが、周りに気持ち悪いって言われてました💦痩せすぎて。。

43キロ~45キロ普通だと思いますよー

夏泉

153cmで40キロ切ったら、ガリガリだと思いますよ💦
心配になります😭
彼氏さん、芸能人とかモデルに影響されてるんじゃないですか?
最低です😖

そのままで大丈夫ですよ☺

猫LOVE

かなり痩せてると思いますよ💦💦

私なんて結婚して子供産んでからぶくぶく太り157センチで86キロまで増えましたが、旦那はずっと毎日「愛してる」「好きだよ」と変わらず言ってくれてましたよ😳

今はダイエットしましたが、外見を言ってくる人は最低だと思ってます

はじめてのママリ🔰

昔同じ身長で42キロとかでずーっと細いねーって言われてましたよ💦服とかSサイズでも緩かったです。
今45キロくらいですが自分ではちょうどいいなーって思ってます。
40切るとガリガリすぎて怖いレベルだと思います💦

仲の良い友達が153で43ですが華奢です😧
40きってた頃はガリガリでした!

彼氏は180cm越えのモデル体型なんですか🤣?
精神的に追い詰めてくるような男と一緒にいる必要ありますか?

はじめてのママリ🔰

そういう発言をするようなひととつきあうのを考えてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下剤飲み過ぎたら腸が黒くなります

• 5月2日
ha10

彼は、人に厳しく自分に優しくなんでも人に押し付けて来ます。
禁酒する時も勝手に1人で始めればいいのに頑張ってね!って言ったらは?一緒に頑張るって言わないの?とか…
モラハラ気味で…別れたいと最近、すごく思ってます。

はじめてのママリ🔰

きびしいというか、しつれいなだけかと