コメント
はるママひろパパ
1回は妊娠のチャンスを見送ってから、子作りOKって言われました!!
手術して、4回目のタイミングで妊娠しました!
あと卵管造影はとくに禁止ではなかったですよ!
natsu2580
すみません💦子作り禁止だったのは、卵管造影ではなく、風疹の注射の後でした😂
ありがとうございます!!1回は見送ったんですね。😅1ヶ月も無駄にしたくないので気になって、、😢。
grapefruit1029
先週手術しました。 2週間は控えて下さいと言われたので、 一回は見送りです。
「1ヶ月も無駄にしたくない」 お気持ち、 ホントに分かります。
-
natsu2580
ありがとうございます!
1回くらいなら何とか耐えるしかないですね、、😭わかっていただけて嬉しいです!!今年中に授かる夢は砕け散りました、、、。泣。なんて去年も言ってたんですが😅来年はもう妊活2年目です。😢- 11月17日
まこ
術後の計画が問題なければ1回見送ってからだった気がします~
-
natsu2580
やはり1回は見送るのですねえ〜😅妊活再開は来年かあ。。治療してるとこういう手術や風疹の注射でお休みを余儀なくされることが多くて、ポリープを取れば、妊娠の確率は少しでも上がるのかもしれませんが、一体進んでるのか止まってるのかよくわからなくなってきます。泣
弱音すみません💦ありがとうございます!♡♡- 11月17日
-
まこ
妊活中は何が起きても焦りますよね(´;ω;`)
弱音は吐きたい時に吐いた方がいいですよ~
じゃないと、いざとゆうときにパンクしちゃいますよっ!!!!!!
赤ちゃんの居心地のいい子宮をしっかり準備してあげてくださいね♡♡
温活も大事ですしねっ!!!!!!- 11月17日
はるママひろパパ
1ヶ月も無駄にするの勿体無いですよね😭
きっと手術したら不妊原因が一つ減り赤ちゃんに近づきます!!
頑張ってくださいね👍🏻✨