退会ユーザー
自分の荷物だけなので小さいバッグです🤭💕
退会ユーザー
着替え1セット分は持っていくのでトートバッグにしてます!
りんご
娘のものは娘に持たせて自分のものは自分で持つ感じなのでそんなに大きくないです。
マロッシュ
遠出でしたら小さめショルダーと着替えが入るくらいのトートなども持参します!
車なら車にトートを置きっぱなしにしてます。
車以外でしたら、着替えが入るくらいの鞄にはします😊
pinoko
車移動なので、着替え一式は車に入れといて、荷物は小さめのショルダーのみです🤲🏻
退会ユーザー
自分の荷物だけなので小さいバッグです🤭💕
退会ユーザー
着替え1セット分は持っていくのでトートバッグにしてます!
りんご
娘のものは娘に持たせて自分のものは自分で持つ感じなのでそんなに大きくないです。
マロッシュ
遠出でしたら小さめショルダーと着替えが入るくらいのトートなども持参します!
車なら車にトートを置きっぱなしにしてます。
車以外でしたら、着替えが入るくらいの鞄にはします😊
pinoko
車移動なので、着替え一式は車に入れといて、荷物は小さめのショルダーのみです🤲🏻
「4歳」に関する質問
4歳になるので習い事決めのに夫婦喧嘩します、もう離婚したくなります。無料体験で向いてないなら諦めるという提案してもだめです、空手などの武道しか許してくれません😖 子供はスケート、プール辺りです スケートはオ…
4歳、すごくすごく大変なんですけどうちだけですか? 3歳の頃はイヤイヤ期もおわり、かなり楽になったな〜と思っていました。 4歳になりもう毎日疲弊しております。 イヤイヤ期再発!?癇癪も増えて、私への言葉も強く…
場面緘黙と病院について。 4歳息子ですが、保育園でお友達とお話ができないことを先生に指摘されました。市の発達センターに相談や面談予約をしたり、療育見学を始めているところです。 病院を受診するのもありなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント