すごくよく食べる1歳0ヶ月の子なんですが、納豆て一回にどのくらい与え…
すごくよく食べる1歳0ヶ月の子なんですが、納豆て一回にどのくらい与えていいんですか?制限しなければ一パックペロリの勢いなんですが😂
- はじめてのママリ🔰
(๑・̑◡・̑๑)
半分までにしてます!
1パック全部はタンパク質多いかな?と思います!
ターリー
同じです〜😝娘も納豆だいすきで1P平気で食べそうな勢いです!さすがに多いと思い半分にしてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!半分にしてみます!
すごくよく食べる1歳0ヶ月の子なんですが、納豆て一回にどのくらい与えていいんですか?制限しなければ一パックペロリの勢いなんですが😂
(๑・̑◡・̑๑)
半分までにしてます!
1パック全部はタンパク質多いかな?と思います!
ターリー
同じです〜😝娘も納豆だいすきで1P平気で食べそうな勢いです!さすがに多いと思い半分にしてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!半分にしてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園と幼稚園両方通わせた事ある方に質問。 保育園は荒れてる子や不安定な子がよくいるっていうけど実際の所どうですか?感想教えてください。優しい子とか情緒が落ち着いてる子は幼稚園の子の方が多いですか?
『いいね』で回答お願いします! 【宮城県仙台市】 【GPS・キッズケータイについて】 小学1年生のとき、 母が6時間以上勤務で、 学童などを利用している(していた)方に質問です。 お子さんに何を持たせていますか? …
風邪薬のシロップ、いやいやしすぎて全然飲まないしどうすれば良いですか😭 ヨーグルトに混ぜる方法も、普通のヨーグルトもトラウマで飲まなくなりそうでしてません。。。 元から飲み物は水以外飲まないので、ジュースに混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント