雑談・つぶやき 今、ポップUPで収納術やってて「コの字ラックを作るのにブックエンドを… 今、ポップUPで収納術やってて 「コの字ラックを作るのにブックエンドを重ねると〜」って説明してて 「皆さん、ブックエンドお持ちだと思うんですよね」って言ったけど‥‥ ごめん!うち、ブックエンドないわ😂 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 収納 ラック あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 🐠 うちもブックエンドなんか無くて、息子の机に使う用に買ったばっかりです😂笑 5月2日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 ブックエンドってそんなに必要ないですよね?👀 私、今まで買った事ないです😂 少なくともriさんも6年間必要なかったってことですよね。 5月2日 🐠 そうですね、少なくとも6年間は買ったことも必要と感じたこともなかったです🤭笑 結局凄い収納術とか見てても必要なもの揃えたり棚買ったりしてるうちにまぁまぁな経費かかるやん…ってなる私はひねくれモノですよね(^◇^;) 5月2日 あにこ⛄ゆるダ部 いえいえ。私も結構、お金かかるやんって思います(笑) おもしろいのでついつい見ちゃいますが似たようなものを安く買って、失敗します😂 5月2日
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
ブックエンドってそんなに必要ないですよね?👀
私、今まで買った事ないです😂
少なくともriさんも6年間必要なかったってことですよね。
🐠
そうですね、少なくとも6年間は買ったことも必要と感じたこともなかったです🤭笑
結局凄い収納術とか見てても必要なもの揃えたり棚買ったりしてるうちにまぁまぁな経費かかるやん…ってなる私はひねくれモノですよね(^◇^;)
あにこ⛄ゆるダ部
いえいえ。私も結構、お金かかるやんって思います(笑)
おもしろいのでついつい見ちゃいますが似たようなものを安く買って、失敗します😂