※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

今、ポップUPで収納術やってて「コの字ラックを作るのにブックエンドを…

今、ポップUPで収納術やってて
「コの字ラックを作るのにブックエンドを重ねると〜」って説明してて
「皆さん、ブックエンドお持ちだと思うんですよね」って言ったけど‥‥
ごめん!うち、ブックエンドないわ😂

コメント

🐠

うちもブックエンドなんか無くて、息子の机に使う用に買ったばっかりです😂笑

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊
    ブックエンドってそんなに必要ないですよね?👀
    私、今まで買った事ないです😂
    少なくともriさんも6年間必要なかったってことですよね。

• 5月2日
  • 🐠

🐠

そうですね、少なくとも6年間は買ったことも必要と感じたこともなかったです🤭笑
    結局凄い収納術とか見てても必要なもの揃えたり棚買ったりしてるうちにまぁまぁな経費かかるやん…ってなる私はひねくれモノですよね(^◇^;)

• 5月2日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

いえいえ。私も結構、お金かかるやんって思います(笑)
    おもしろいのでついつい見ちゃいますが似たようなものを安く買って、失敗します😂

• 5月2日