その他の疑問 1500枚程の写真をネットプリントに頼もうと思ってますがプリミィの仕上… 1500枚程の写真をネットプリントに頼もうと思ってますがプリミィの仕上がりはどんな感じでしょうか?口コミが両極端でどちらが本当なのかわかりません🥲 3年ほど前にしまうまプリントで印刷しましたが仕上がりに不満は無く満足してます😊今回もしまうまでやろうと思いましたが、枚数が多いのでプリミィの5.5円は月額払っても安いので迷ってます🙏 印刷の綺麗さ、アップロードのしやすや等使ったことのある方のお話ききたいです✨ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 口コミ 写真 まめのん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント a___m プリミィ、仕上がり普通に綺麗でしたよ〜! 5月1日 まめのん ありがとうございます😊 普通に綺麗なんですね!値段も安いので試してみようと思います✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
普通に綺麗なんですね!値段も安いので試してみようと思います✨