雑談・つぶやき 恋愛ドラマみると、恋したいー!青春したいー!学生時代に戻りたーい!って… ただのくだらないつぶやきです笑 恋愛ドラマみると、恋したいー!青春したいー! 学生時代に戻りたーい!!って思っちゃいます笑 寝る時に私がもし主人公だったら…笑 なんて妄想しちゃいます😂 高校生に戻りたい🙄 旦那のこと大好きだけど、妄想の対象外なんだよなー🤣 旦那だとちゅーとかぎゅーとか流れ作業っていうか…w 共感できる方いらっしゃいませんか?笑 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 旦那 恋愛 主人 ママリ(4歳8ヶ月) コメント まめ わかりますよー😂 ときめきたいですよね! もうあんなキュンキュンすること無いのか…って思うと寂しいですもん😂😂 そして旦那は妄想の対象外ですよ(笑) 旦那を見るとスゥっ…と現実に戻ります🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント