お出かけ 下記の中にJCBギフトカード使えるものはありますか?・新幹線チケット・… 下記の中にJCBギフトカード使えるものはありますか? ・新幹線チケット ・ディズニーチケット ・アンパンマンミュージアム(チケットや物販など) 日本旅行とかで新幹線のチケット買えば使えるんですかね? ディズニーはパーク内で使えないのは知ってますが、 ホテルやディズニーストアで使えるので チケットはどうなのかと思いました 知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旅行 ギフト 新幹線 ホテル 日本 アンパンマンミュージアム 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ザト アンパンマンミュージアム以外なら旅行代理店で買えば使えると思いますよ✨ 5月1日 2児ママ ディズニーチケットも買えるんですか! ありがとうございます😊 5月1日 ザト 旅行代理店で購入・支払いできれば、ですね😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ディズニーチケットも買えるんですか!
ありがとうございます😊
ザト
旅行代理店で購入・支払いできれば、ですね😊