その他の疑問 母の日のプレゼント用にフィンガーペイントをしたが、マステを乾く前に外すべきか乾いた後に外すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 母の日のプレゼント用に フィンガーペイントをしました🖌 マステの下に手形が隠れているのですが、 乾いた後に外すか、乾く前に外すか悩んでます😂 どうしましょ〜!?😂😂😂笑 最終更新:2022年5月1日 お気に入り プレゼント 母の日 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント リトルまま☺️ はがせるなら はがしてしまった方がいいかと思います! 色合いがとっても綺麗ですね🥰 母の日のプレゼントだなんて 素敵です~💓💓 5月1日 🍑🍑 ありがとうございます😭💓 何とか綺麗にはがせました😂! 100均で揃えたらこうなりました😳笑 値段<手間&愛情と言うことで‥😂笑 5月1日 リトルまま☺️ 良かったです😭! 乾くと絵の具の塊とかあったら マステと一緒にはがれる恐れがあるので できれば絵の具をつけた後 すぐはがす方が綺麗にいくと思います! 愛情たっぷり入ってたら もうそれは勝ちです😂💓笑 素敵な母の日になりますように! 5月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
ありがとうございます😭💓
何とか綺麗にはがせました😂!
100均で揃えたらこうなりました😳笑
値段<手間&愛情と言うことで‥😂笑
リトルまま☺️
良かったです😭!
乾くと絵の具の塊とかあったら
マステと一緒にはがれる恐れがあるので
できれば絵の具をつけた後
すぐはがす方が綺麗にいくと思います!
愛情たっぷり入ってたら
もうそれは勝ちです😂💓笑
素敵な母の日になりますように!