コメント
退会ユーザー
積み重ねなので、とにかく化粧水とかでちゃんと保湿です。一回じゃだめですね😅洗顔やクレンジングも優しめとか摩擦が少なくて済むものとかにすることからだと思います😌
ガサガサが改善するかはわからないですが、化粧水美容液の間の工程でオイルを使うとかなり保湿されますよ!
退会ユーザー
積み重ねなので、とにかく化粧水とかでちゃんと保湿です。一回じゃだめですね😅洗顔やクレンジングも優しめとか摩擦が少なくて済むものとかにすることからだと思います😌
ガサガサが改善するかはわからないですが、化粧水美容液の間の工程でオイルを使うとかなり保湿されますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
同じくらいの背格好の子にお聞きしたいです! 現在、4歳で102cm.14kgくらいの痩せ型です! 4歳8.9.10ヶ月頃(来年の夏)に 110cmの半袖着れると思いますか?😂 夏服断捨離中で どれも可愛くて捨てれないので 来年の夏も着…
パックの重要さに最近になってやっと気付いた35歳です💦💦 朝も夜も使いたいなと思いつつ1日2枚ともなると、お金かかるー😨と思ってるんですけど、700円くらいで50枚入ってる添付写真みたいなものはどうですか?かなり安く済…
結婚式に上着でダウン着ていくのってなしですよね🥹? 去年、服を断捨離した時にフォーマルなコートは着る機会がないため捨ててしまいました。が、先日友人から来年の2月上旬に結婚式へ招待されました。家にある冬物の上着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2girl mama💗
ありがとうございます!積み重ねですよね(´-`)気長に頑張ります!!化粧水→オイル→美容液の順という事ですか?
退会ユーザー
そうです!何回か重ねる化粧水の最後に、化粧水が乾く前つまり濡れたままオイルをつけます🥺そのあとの美容液の浸透率が違うそうです🤩
2girl mama💗
そうなんですね!ありがとうございます😍試してみます!!