サプリ・健康 免疫が強くなるものってあるんですか?一年以上前から旦那がグロスミン、… 免疫が強くなるものってあるんですか? 一年以上前から旦那がグロスミン、クロレラの 様なサプリメントを飲んでますが効果が出てる のかわからず💦 結局子供が風邪ひくとすぐ貰ったりしてるので💦 風邪をひきにくくなったー、とか強くなったとか 実感できたものあれば教えてほしいです 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 旦那 サプリメント グロス どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はむ 紅茶は風邪をひきにくくなるらしいです 確かに私がよく飲んでた頃は健康だったなーと思います😊 あとはマヌカハニーを舐めるだけでも風邪をひきにくくなったと友達が言ってました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント