はむ
紅茶は風邪をひきにくくなるらしいです
確かに私がよく飲んでた頃は健康だったなーと思います😊
あとはマヌカハニーを舐めるだけでも風邪をひきにくくなったと友達が言ってました!
はむ
紅茶は風邪をひきにくくなるらしいです
確かに私がよく飲んでた頃は健康だったなーと思います😊
あとはマヌカハニーを舐めるだけでも風邪をひきにくくなったと友達が言ってました!
「サプリメント」に関する質問
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
寝る準備にかかる時間はどのくらい? 毎日皆さん、寝ようと思ってから寝る準備をして寝室に行くまで、どのくらいの時間がかかっていますか? 寝る準備と言っても大したことをしてないのですが、私は30分ほどかかってし…
出産後+10kg体重が増加しています。 特にお腹周りやおしり、太ももなどの下半身がぞうさんみたいでいやです😅 ダイエットしたいのですが、毎日育児や家事・仕事に終われそんな余裕もありません。 何かいいサプリメント等は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント