ままり
2歳ならアンデルセンかなと思います^ - ^
退会ユーザー
今日ひたち海浜公園に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
満開下旬となっていたネモフィラ目当ての方ばかりでしたので、GW後半なら若干人出が少ないかもですね!
遊園地は3歳以上から、というのが多かったです!
くらぴー
お住まいの場所に寄るかなと思います!!どちらも楽しめますが、アンデルセンの方が園内での移動少なく遊べるかと^ ^
あとgwはひたち海浜公園すごく混んでるイメージです!
ままり
2歳ならアンデルセンかなと思います^ - ^
退会ユーザー
今日ひたち海浜公園に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました💦
満開下旬となっていたネモフィラ目当ての方ばかりでしたので、GW後半なら若干人出が少ないかもですね!
遊園地は3歳以上から、というのが多かったです!
くらぴー
お住まいの場所に寄るかなと思います!!どちらも楽しめますが、アンデルセンの方が園内での移動少なく遊べるかと^ ^
あとgwはひたち海浜公園すごく混んでるイメージです!
「海」に関する質問
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
赤ちゃんのほっぺ魔性すぎませんか…😇今5ヶ月でめっちゃプルプルもちもちです(笑)海外の動画見てると普通にほっぺチューしてて文化の違いを感じます🥹虫歯菌移らないように触るだけで我慢してますが、皆さん虫歯リスクどの…
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント