※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

年収600万以上の方へ お仕事内容、週の勤務回数、家庭との両立について教えてください。

ご自身の年収が600万以上ある方は
⭐︎どんなお仕事ですか?
⭐︎週何回勤務ですか?
⭐︎家庭との両立はできてますか?

こちらを聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

月100-200万で大体年収2000万くらいです。
在宅デザイナーです。ママリで仕事教えてもらって自分で改良し、年収あげました!
多い時は週7ですが暇な時(月100万くらい)は週2くらいです。平均したら週4.5だと思います。
家庭との両立は忙しい時はほぼできないので旦那が料理、掃除洗濯、保育園の送迎、寝かしつけまですべてやります。旦那が仕事の時はベビーシッターや家事代行をお願いしています。
暇な時は余裕でできるのでその間に換気扇綺麗にしてみたりプチ大掃除して対策もしています。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー額が凄いですね😊
    週二稼働で100万はえぐいです笑笑
    旦那さんは送迎の時間には間に合うようにしてお仕事されてますか??
    掃除もされて凄いです…!

• 4月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません💦
    なんのデザインをされていますか??

• 4月30日
♡♡

事務職、週5勤務、シングルなので家庭と仕事両立させてます!🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

手取り最低50万
自宅サロンです。
バラバラですが平均すると週5日くらいです。先月はコロナにかかり15日くらいで50万程でした😂
家事は元々旦那が料理以外全てしてくれるし育児も半々です☺️
保育園送迎も半々くらいです!
外食は週に3回くらいと多めですが🤣