コメント
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
「実母」に関する質問
義母や実母が孫用にちょこっと積み立てしてる方とかいますか? ちょこっと積み立てもすごくありがたいけど 積み立てに出すお金を毎月振り込んでくれる方が家計には助かるかなって思ったり....
イライラするから実父や実母と会話しないようにしてる人いますか?😂💦 うちは同居なので、どうしても会話は避けられないけど、ちょっと必要以上に会話すると絶対イラッとしてしまいます。 今日もバイキングでデザート取…
皆さんならどう思いますか😵 共働き夫婦です。 子どもが発熱し、私が2日連続で仕事を休むことに。 3日目くらいは夫に調整してほしいと日中LINEしたものの、3時間返信がなかったため、片道車で30分かかる実母にサポートを…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
拭いたよ💢って言うんですが、全然拭けてないんですよね☹️
たしかに🤣
でも、そんなことしたら、更にキレられそうです。笑