コメント

はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
「実母」に関する質問
あの、とんでも義母及び義父、実母実父をお持ちの方、いらっしゃいますか? 我が家は、義母は結婚式の3ヶ月前に亡くなっており、今は市内でアパート暮らしの義父のみ。 つまり、姑はいないので今のところ嫁姑問題とは無…
子なしで旦那さんと遊びに行きたいって思うことありますか? 私はとてつもなく二人だけでお出かけしたいときがあります。 子どもに振り回されず、大人のゆっくりした時間がほしいと思ってしまいます。 でも実母と義母がど…
夫のジム通いの頻度について。 少しモヤっとしたのでご意見欲しいです。 夫は転勤族で2年〜6年程のスパンで引越ししています。 ちょうど私の妊娠出産時期と転勤が重なったので、私は長めの里帰りをしていて、先日生後3…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
拭いたよ💢って言うんですが、全然拭けてないんですよね☹️
たしかに🤣
でも、そんなことしたら、更にキレられそうです。笑