コメント
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
「実母」に関する質問
まどかという名前について。 第二子につける名前の候補です。 角がない、なめらかでまるい、穏やかみたいなイメージです。 漢字に悩んでます。 ・円 (←一番普通だし、私は気にならなかったのですが夫と実母は少しお金…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
36歳の姉がいるんですけど、実家住みのニートです。 アルコール依存症で朝から飲んで酔っ払っては病んでもう死にたいとか自殺未遂しようとすることもあるようです。 昨日の夜中も投稿させていただきましたが、実母から昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
拭いたよ💢って言うんですが、全然拭けてないんですよね☹️
たしかに🤣
でも、そんなことしたら、更にキレられそうです。笑