コメント
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
はじめてのママリ
イラってきますね💦自分で拭くならまだしも…
鏡にマスキングテープを使ってキッチンペーパー貼って、汚れたら取り替えるとかなら楽かもですね!見栄えは最悪ですが😅
「実母」に関する質問
お宮参りの撮影でモヤモヤしました😶🌫️ 私は色んなSNSでお宮参りでのママさんの後悔などを見ていたので、フォトスタジオにあらかじめ連絡して、こういうショットが撮りたいとお願いしていました。(義母、実母にも抱っこ…
生後2ヶ月半👶の母親です。 【質問】 ①皆さんは何度から熱といいますか?(赤ちゃんではなく親の側です) ②親が発熱・風邪を引いた場合は赤ちゃんまたは子どもにうつらないように隔離はしますか? ③予防対策として具体…
着物のことが分からないので教えてください。 実母から紋なしの訪問着(?)を譲られました。 私は今35歳です。 色や柄的に、この着物は今後着る機会ありそうでしょうか? 無さそうなら処分してしまおうと思っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
拭いたよ💢って言うんですが、全然拭けてないんですよね☹️
たしかに🤣
でも、そんなことしたら、更にキレられそうです。笑